Gemüsecurry mit Eiern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel zufügen und glasig anschwitzen. Dann Knoblauch und Ingwer unterrühren kurz (etwa 1 min.) mitgaren, dann die Tomaten und Gewürze untermischen. Das Ganze zugedeckt 5 min. garen.

  • Den Blumenkohlkopf vom Strunk und restlichen Blättern befreien, dann in Röschen zerteilen und kurz blanchieren. Die Hälfte der Röschen in einen Gefrierbeutel geben und nach dem Auskühlen im Gefrierschrank verstauen.

  • Die Bohnen eventuell säubern, dann quer halbieren. Mit Brühe oder Wasser unter das Curry mischen und etwa 15 min. unter gelegentlichem Umrühren garen, bis das Gemüse bissfest ist.

  • Jetzt den gehackten Koriander hinzufügen. Inzwischen die Eier pellen und vierteln. Das Gericht nach dem Abschmecken auf Teller verteilen, mit je einem Esslöffel des Joghurts versehen und mit den Eiervierteln (2 Eier pro Teller) garnieren. Dazu kann Fladenbrot, Ciabatta oder Baguette gereicht werden.

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AUTOR

Mark

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