- 10 Minuten
Das Backpulver unter das Mehl mischen, danach alle weiteren Zutaten in eine Rührschüssel geben (bis auf den Kakao) und mit dem Rührgerät verrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Gugelhupfform geben, die zweite Hälfte mit dem Kakao verrühren. Vorsichtig den dunklen Teig unter den hellen Teig ziehen, z. B. mit einer Gabel.
Den Backofen auf 170°C vorheizen und den Kuchen ca. 1 Stunde bei Ober- und Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: