Marmorkuchen mit Milchzucker


Zutaten









  • Das Backpulver unter das Mehl mischen, danach alle weiteren Zutaten in eine Rührschüssel geben (bis auf den Kakao) und mit dem Rührgerät verrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Gugelhupfform geben, die zweite Hälfte mit dem Kakao verrühren. Vorsichtig den dunklen Teig unter den hellen Teig ziehen, z. B. mit einer Gabel.

  • Den Backofen auf 170°C vorheizen und den Kuchen ca. 1 Stunde bei Ober- und Unterhitze backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt