- 20 Minuten
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver unterrühren. Die Butter leicht erwärmen und schmelzen, anschließend unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175°C ca. 60 Minuten backen.
Nach dem Backen aus der Form lösen und abkühlen lassen, anschließend mit geschmolzener Kuvertüre überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6949 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: