- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend kneten, egal ob mit einem Gerät oder per Hand. Die Masse ist dann leicht klebrig. Die Schüssel mit dem Teig für ca. zwei Stunden an einem warmen Ort stellen. Hierfür habe ich eine Aluminium-Rührschüssel genommen und diese bei 30 - 40 Grad in den Backofen gestellt. Der Teig verdoppelt sich, daher eine ausreichend große Schüssel nehmen.
Nachdem der Teig aufgegangen ist, nicht durchkneten, sondern einfach in die Backform kratzen. Ich habe keine Brotbackform gehabt, daher habe ich einfach eine Kuchenform genommen.
Die Form vorher mit Olivenöl und einem Küchenpapiertuch einreiben und das Brot auf der untersten Schiene bei 200 Grad für eine Stunde in den Backofen stellen.
Danach das Brot abkühlen lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 875 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: