- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Springform mit Butterbrotpapier auslegen. Mehl mit Backpulver sieben und einen Teil der Kürbiskerne darunter mischen.
Die wachsweiche Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eier mit Mehl und dem geriebenen Kürbis abwechselnd darunter rühren.
Die Masse in die Springform einfüllen. Die Oberfläche mit den Restlichen Kernen und Zucker bestreuen.
Bei 180° C Umluft etwa 60 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5197 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: