Kartoffelsuppe einfach und super lecker



  • Das Suppengrün und die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln und Gemüse (außer Lauch) darin kurz anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen.

  • 1 ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Danach Zwiebel und Lorbeerblätter entfernen und pürieren.

  • Mit Sahne oder Schmand verfeinern und die in Würfel geschnittene Fleischwurst hinzugeben und nochmals kurz erwärmen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt