- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Kürbis (ich nehme immer Hokkaido) in dünne Scheiben hobeln. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
Wasser, Zitronenschale und -saft, Zimt, Rosinen, Walnüsse und 60 g Zucker vermischen und aufkochen lassen. Dann den Kürbis dazugeben und ca. 10 Min. leise köcheln lassen.
Für die Joghurtsoße Schmand und Joghurt verrühren und mit den restlichen 20 g Zucker süßen (wer mag, kann noch einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen). Separat zum Kürbis reichen.
Dieses Dessert schmeckt lauwarm genau so gut wie kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 399 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: