Rustikaler Eintopf



  • Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl grob schneiden.

  • Die Suppe in einem Topf erhitzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, alle Fleischsorten mischen und portionsweise im heißen Öl rundum kräftig anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten.

  • In eine feuerfeste Form eine Schicht Fleisch legen. Salz, Pfeffer und Petersilie darüber streuen und eine Schicht gemischtes Gemüse darauf geben. Nacheinander alles Fleisch und Gemüse einschichten und jeweils mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Schicht Gemüse abschließen. Die heiße Suppe dazu gießen und den Eintopf nun zugedeckt bei 200°C im vorgeheizten Backrohr etwa 90 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt