- 35 Minuten
Zwiebel schälen, würfeln, im erhitzten Fett anschwitzen. Grünkern kurz mit andünsten. Brühe angießen, Lorbeerblatt dazugeben und alles 15 Min. garen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse in die Brühe geben und alles nochmal 15 Minuten garen. Dann das Lorbeerblatt entfernen und die Hälfte vom Gemüse abschöpfen und pürieren.
Dann das Gemüse zusammen mit der Sahne und den Gewürzen zurück zu den anderen Zutaten in den Topf geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: