- 30 Minuten
Die Kartoffeln kochen, pellen und ausdampfen lassen. Das Hähnchen von Haut und Knochen befreien. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
Die Kartoffeln in Stücke schneiden und kurz anbraten, den Knoblauch zerdrücken und kurz mitbraten. Das Gemüse ebenfalls kurz mitbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen. Das Hähnchen und die Bohnen dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: