Orientalischer Kartoffel - Eintopf



  • Die Kartoffeln schälen und beliebig klein schneiden.

  • Nun Butter oder Olivenöl in einer großen Pfanne warm werden lassen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Das Currypulver beigeben und unter Rühren ca. 2 Minuten mit anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen. Dann aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

  • Derweilen die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Kichererbsen und den Erbsen zu den Kartoffeln geben und alles so lange weiter köcheln, bis es weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dazu passen Sauerrahm und Kokosraspel.

  • Tipp: Für diejenigen, die es mögen, kann man noch frisches Koriandergrün darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt