Tomaten - Zucchini - Kuchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Beides mit Mehl und 1/2 TL Salz glatt verkneten. Zugedeckt zum doppelten Volumen aufgehen lassen. Hefeteig durchkneten, auf einem gefetteten Blech ausrollen. Einen ca. 2 cm hohen Rand stehen lassen.

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

  • Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, abwechselnd auf den Teig legen. Salzen und anschließend mit Käse bestreuen. Eier und Frischkäse oder Creme fraiche und Majoran verrühren, dann über den Belag gießen und im Ofen auf der mittleren Schiene 40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt