Zwetschgen Crumble



Invalid YouTube URL

  • Die Zwetschgen in einer Schüssel mit Zucker und Zimt mischen. Den Zwieback im Mixer fein zerkrümeln, das Mehl hinzugeben. Die Butter und das Ei mit den Zwiebackbröseln verkneten, bis erbsengroße Streusel entstehen.

  • Die Zwetschgen in eine gefettete Auflaufform geben, mit den Streuseln bestreuen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen. Heiß mit einem Klecks geschlagener Sahne oder Vanillesoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt