- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser in ca. 10 - 15 Minuten fast gar kochen.
In einem Messbecher oder einer Schüssel die Crème fraîche mit etwas Milch verrühren, bis es die Konsistenz von einer Soße erhält und mit den Gewürzen nach eigenem Belieben würzen.
Die gekochten Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: