Chilibrot mit Mais



Invalid YouTube URL

  • Mehl, Backpulver, Salz und Polenta mischen. Chilischote, Frühlingszwiebeln und Mais gut unterrühren. Eier, saure Sahne und Rapsöl verquirlen und mit der Mehl-Gemüse-Mischung gründlich verrühren. Den Teig in eine quadratische eingefettete Backform (20 cm x 20 cm) geben.

  • Den Backofen vorheizen. Ca. 20 Minuten bei 200°C backen.

  • Der Teig sollte leicht gebräunt und aufgegangen sein. Das fertige Brot, sieht aus wie Kuchen vom Blech, etwas abkühlen lassen, in 12 kleine Quadrate schneiden und genießen. Als Beilage zu Chiligerichten passt es auch ganz gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Mac'n'Cheese