Lasagne mit frischen Champignons



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  • Hackfleischsauce:

  • Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln schälen und zugeben und mit anbraten. Pürierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe abschmecken. Die Knoblauchzehe schälen, würfeln, dazugeben und 10 Minuten garen lassen.

  • Champignonsauce:

  • Die Margarine in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel schälen und würfeln und darin andünsten. Die Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Tasse Wasser angießen und 5 Minuten andünsten lassen. Die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. Die Sauce damit binden und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe abschmecken.

  • In eine Auflaufform abwechselnd Hackfleischsauce, Teigplatten, Champignonsauce einschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Käse bestreuen und etwas Oregano oben drüber streuen.

  • Sollte zwischen die Schichten noch Käse, muss die Menge erhöht werden.

  • Bei 180C° ca. 35-40 Minuten backen, bis die Nudeln gar sind. Wenn die Nudeln vorgegart sind, verkürzt sich die Zeit um ca. 10 Minuten.

  • Mit einem leckeren Salat servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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