- 25 Minuten
Die Champignons im Butterschmalz anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und andünsten lassen. Ebenfalls die Tomaten und die Zucchini. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Blätter des Basilikums in feine Streifen schneiden und mit den Mini - Mozzarellas unterheben.
Die Cappelletti in eine gefettete Auflaufform geben und die Sauce darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und bei ca. 180°Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: