- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Füllung:
Spinat auftauen und gut abtropfen lassen, dann zusammen mit dem Tofu pürieren (muss nicht glatt sein, aber ohne längere Spinatfäden oder große Tofustücke). Seidentofu, Öl, Mandelmus, Salz und Pfeffer zum Spinat geben und gut verrühren.
Soße:
Margarine in einem Topf schmelzen und Mehl dazugeben, gut unterrühren und dann mit Sahne und Milch ablöschen, Hefeflocken dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen.
Die fertige Füllung in die Cannelloni füllen (geht super mit einem Spritzbeutel) und diese dann in eine gefettete Auflaufform legen. Soße darüber geben und mit Käse bestreuen.
Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen, bis die Cannelloni weich sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: