Cannelloni mit Thunfisch und Champignons



Invalid YouTube URL

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschmoren. Tomatenpüree und Brühe zufügen und leicht etwa 15 Min. köcheln lassen. Sahne und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zwischenzeitlich den Thunfisch abgießen, die Pilze putzen und fein würfeln und mit dem Fisch vermengen. Die Masse in die Cannelloni füllen.

  • In eine flache Form soviel von der Sauce füllen, dass der Boden gut bedeckt ist. Die Cannelloni draufsetzen und mit dem Rest der Sauce übergießen.

  • Bei vorgeheiztem Backofen, 180° Grad, etwa 20 Min. backen, dann den Käse drüber geben und weiter überbacken bis der Käse goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt