- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Sahne in eine Schüssel geben und mit Kräutersalz, Pfeffer Muskat, den beiden Paprikapulvern und Petersilie würzen und verrühren. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
Eine Auflaufform einfetten. Dann ca. 1/4 der Kartoffelscheiben auslegen, etwas Sahnesauce und 1/4 des Käses und Schinkens dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine weitere Schicht Kartoffeln, Sauce, Käse und Schinken, bis als Zutaten verbraucht sind. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und den Auflauf ca. 40 Minuten überbacken.
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in dicke Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln, Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Aus Apfelessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie und Ahornsirup eine Salatsauce anrühren, zum Schluss das Rapsöl unterschlagen. Mit Salat, Tomaten und Paprikaschote mischen.
Den Kartoffelkuchen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: