- 37 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Brötchen mit der warmen Mich ca. 30 Minuten lang einweichen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen. Grieß und Backpulver und die aufgeweichten, zerdrückten Brötchen unterrühren. Nun den Eischnee unterheben. In eine ausgebutterte Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde backen.
Dazu passt eine Fruchtsoße, z. B. aus Kirschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: