Lachs - Brokkoliauflauf mit Kartoffeln



Invalid YouTube URL

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser oder Gemüsebrühe bissfest garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen.

  • Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und im Kartoffelwasser ebenfalls bissfest garen. Herausnehmen und beiseitestellen.

  • Die Lachsfilets waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Worcestersoße beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kartoffel- bzw. Gemüsewasser kurz blanchieren. Die Lachsfilets aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen, mit den Kartoffeln und dem Brokkoli in eine gefettete Form schichten.

  • Die Sahne mit Milch, Eiern und dem Butterkäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Die Eiermasse gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen und diesen im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt