Käse - Brokkoli - Cannelloni



Invalid YouTube URL

  • Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mascarpone gut vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad).

  • Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, klein hacken und unter die Käsemasse ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine Auflaufform fetten und mit 1/4 der Tomatenstückchen bestreichen. Cannelloni mit der Käse-Brokkoli-Masse füllen und in die Auflaufform legen. Die restlichen Tomatenstückchen darauf verteilen, salzen und pfeffern. Parmesan fein reiben und darüber streuen.

  • Für ca. 30 Minuten in den Backofen stellen.

  • Dazu passt hervorragend ein gemischter Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt