- 50 Minuten
Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mascarpone gut vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad).
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, klein hacken und unter die Käsemasse ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform fetten und mit 1/4 der Tomatenstückchen bestreichen. Cannelloni mit der Käse-Brokkoli-Masse füllen und in die Auflaufform legen. Die restlichen Tomatenstückchen darauf verteilen, salzen und pfeffern. Parmesan fein reiben und darüber streuen.
Für ca. 30 Minuten in den Backofen stellen.
Dazu passt hervorragend ein gemischter Blattsalat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: