- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln, den Brokkoli in Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen (den Brokkoli ca. 4 - 6 Minuten).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Sahne und Knoblauch hinzufügen. Etwas köcheln lassen, damit die Soße dicker wird. Dann mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Anschließend die Nudeln in eine Auflaufform geben, darüber Brokkoli, Mais und, falls gewünscht, Kochschinken verteilen und durchmischen. Die Soße gleichmäßig über dem Auflauf verteilen.
Zum Schluss den Käse darüberstreuen und den Auflauf bei 200°C (Umluft) 20 - 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: