Kasseler und Gemüse mit Bresso überbacken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Tomatenmark dazu geben und anrösten. Kräuter der Provence nach Geschmack zwischen den Handflächen zerrieben darüber streuen und untermengen. Den Pfanneninhalt mit dem Wein ablöschen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen, das Kasseler darauf legen (etwas eindrücken) und den Bresso auf den Fleischscheiben verteilen.

  • Das Gericht im auf 200 °C vorgeheiztem Umluftofen ca. 20 Minuten garen.

  • Dazu frisches Baguette in Scheiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt