- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Tomatenmark dazu geben und anrösten. Kräuter der Provence nach Geschmack zwischen den Handflächen zerrieben darüber streuen und untermengen. Den Pfanneninhalt mit dem Wein ablöschen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen, das Kasseler darauf legen (etwas eindrücken) und den Bresso auf den Fleischscheiben verteilen.
Das Gericht im auf 200 °C vorgeheiztem Umluftofen ca. 20 Minuten garen.
Dazu frisches Baguette in Scheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: