- 45 Minuten
Die Kartoffeln (mit Schale) mit dem Kümmel in einem Topf, knapp mit Wasser bedeckt, in etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Die Bohnen waschen und putzen. Mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
Die Speckscheiben von der Schwarte befreien und auf einer Arbeitsfläche auslegen. Die Bohnen auf den Speckscheiben verteilen und die Scheiben aufrollen.
Die Kartoffeln pellen und vierteln. Eine Form ausfetten und die Bohnenpäckchen abwechselnd mit den Kartoffelvierteln einfüllen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch und dem Ei glattrühren.
Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.
Alles verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Mischung auf den Bohnen und Kartoffen verteilen.
Im Backofen (Mitte) 25-30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: