- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bockwürste der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Paprika- und Apfelwürfel und Zwiebelscheiben miteinander mischen und würzen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den Käse dazugeben und alles gut mischen. Die Gemüsewürfel untermengen und alles zusammen über die Bockwürste geben.
Bei 200°C im Ofen auf der mittleren Schiene so lange überbacken, bis der Käse schön braun geworden ist.
Man kann sicher auch andere Sachen, wie z. B. Pilze zugeben, hatte ich aber nicht da. Ideal zur Resteverwertung. Dazu passt Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: