Vegetarische Cannelloni mit Bulgur


Arbeitszeit ca 50 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Zunächst den Bulgur mit 600 ml Wasser zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Für die Olivenfüllung währenddessen eine halbe Paprika, 50 g Ziegenkäse und die Oliven klein hacken und in eine Schüssel geben. Anschließend die Hälfte vom Bulgur dazugeben und alles gut vermischen. Für die Karottenfüllung die restliche Paprika und den restlichen Ziegenkäse sowie die Karotten ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem restlichen Bulgur in eine weitere Schüssel geben. Nun die Cannelloni damit befüllen und in einer Auflaufform auslegen.

  • Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Anschließend die Kokosmilch, Tomatenmark und 200 ml Wasser gut vermischen und nach Belieben mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken (ich verwende gerne zusätzlich Chilipulver). Zum Schluss die Soße in die Auflaufform geben und den geriebenen Käse gut verteilen. Die Auflaufform für 30-40 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun gebacken ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt