- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Sahne und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. Kartoffeln schälen und in den Topf reiben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. Ca. 15 Min. auf mittlerer Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (nicht jedoch zerfallen!). Währenddessen den Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen und für 3 Min. (also wirklich nur kurz) in kochendes Salzwasser geben und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Butter in einer Pfanne zerlassen und beides kurz anbraten. Mandeln dazu geben und goldbraun anbraten. Vom Herd nehmen. Brokkoli in eine Auflaufform geben, Kartoffeln samt Soße darüber gehen, Zwiebel-Knobi-Mandel-Mischung darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad (am besten Heißluft) für 10-15 Min. in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: