- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Brokkoli und die Champignons waschen und klein hacken. Danach die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Die Zwiebel und die Champignons dann in 2 EL Olivenöl anschwitzen und den Brokkoli zugeben. Alles etwa 10 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen. Nachdem alles etwas abgekühlt ist, Ei und Crème fraîche unterrühren.
In einem anderen Topf den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Sahne, Edelpilzkäse und Gemüsebrühe zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cannelloni dann mit der Brokkoli-Champignon-Masse füllen und in eine Auflaufform geben. Die Soße drübergeben und den Mozzarella darüber verteilen. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten in den Backofen geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: