- 30 Minuten
Brokkoli in kochendem Wasser drei Minuten garen, dann abtropfen lassen.
Für die Sauce:
2 EL Butter zerlassen, 2 EL Mehl dazugeben und zu einer Mehlschwitze verrühren. Brühe, Sahne und Gewürze dazugeben, einkochen lassen, Parmesan dazugeben und weitere zwei Minuten köcheln lassen. (Ergibt ca. 300 ml)
Sauce, Reis, Cheddarkäse, Tilsiter und Parmesan mischen, dann den Brokkoli untermengen. In eine gefettete, ca. 20 x 22 cm große Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad ca. 35- 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: