- 45 Minuten
Schnitzel in feine Streifen schneiden, anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel würfeln, in dem Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben, Brühe und 150 g Sahne zugießen, köcheln lassen, würzen. Stärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Fleisch und Zwiebelsoße in eine Auflaufform geben. Brotscheiben mit Käse belegen, darauf schichten. Rest Sahne, Milch und Eier verrühren, würzen, über das Brot gießen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen E: 200 Grad, Umluft 175 Grad ca. 45 Min. goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: