Spaghetti mit Huhn und Pilzen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


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  • Die Hähnchenschenkel auslösen, enthäuten und in Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnerfleisch sanft anbraten und dabei salzen und pfeffern. Anschließend den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und zu dem Hühnerfleisch geben und mit andünsten. Die Champignons mit einem Pinsel putzen und in große Stücke schneiden. Jetzt die Champignons und die gefrorenen Steinpilze zum Hühnerfleisch geben und weiter andünsten, bis sich die Flüssigkeit verringert hat. Jetzt den Wein und die Sahne hinzugeben und kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen (die Spaghetti waren etwas fester als al dente).

  • Das Basilikum waschen und grob hacken. Das Hühnerfleisch und die Spaghetti in eine Auflaufform geben und mit zwei Gabeln mit der Sauce vermengen. Dann ca. 150 g Parmesan und das Basilikum untermischen. Den restlichen Parmesan darüber streuen und ca. 20 min in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen geben.

  • Wenn sich auf der Oberseite eine leichte braune Kruste bildet, können die Spaghetti aus dem Ofen. Jetzt die Spaghetti anrichten und mit etwas gehobelten Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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