- 50 Minuten
Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen.
Eine Auflaufform einfetten und auf den Boden eine dünne Schicht der passierten Tomaten geben. Die gefüllten Cannelloni darauf legen und den Rest der passierten Tomaten auf die Cannelloni geben. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Kleiner Tipp: Wenn man die Cannelloni am Vorabend richtet, verkürzt sich die Backzeit um ca. 10 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: