- 1 Stunde 20 Minuten
Zunächst das gesamte Gemüse schälen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Das Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen, alles bissfest garen.
Mit einer Kelle etwas Gemüse herausheben, gut abtropfen lassen, in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die passierten Tomaten zum restlichen Gemüse geben, kräftig aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Kräuter einrühren, die Soße über die Cannelloni verteilen. Den Käse drüber streuen. 45 Minuten im Ofen lassen, nach circa 20 Minuten mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: