Spinat-Lachs-Cannelloni


Arbeitszeit ca 45 Minuten


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  • Zunächst die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Eine Knoblauchzehe hacken und kurz mitbraten, dann pfeffern. Dann den Spinat zufügen. Nach etwa 15 Minuten sollte er ganz aufgetaut sein. Die restlichen Knoblauchzehen hineinpressen, salzen und eventuell nachpfeffern. Zuletzt die Crème fraîche hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit den Lachs in der Butter scharf anbraten, bis er sich ganz leicht in Stücke teilen lässt. Die Lachsstücke salzen und pfeffern. Den Lachs zum Spinat geben und gut mischen. Ich stelle das Ganze dann zum Abkühlen kurz raus, damit ich mir nicht die Finger verbrenne.

  • Für die Soße das Mehl leicht in der zerlassenen Butter anbraten. Dann ganz langsam unter Rühren mit dem Schneebesen die Milch nach und nach zugeben. Zum Schluss salzen und pfeffern.

  • Die Cannelloni nun mit der Spinatmasse füllen. Ich mache das einfach mit den Fingern. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform setzen. Wenn man nicht gerade eine riesige Auflaufform hat, sollten es zwei Schichten werden.

  • Die erste Schicht mit der Hälfte der Bechamelsoße übergießen. Dann die zweite Schicht drauflegen und mit dem Rest Bechamelsoße beträufeln. Bei 210°C 35 - 40 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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