- 45 Minuten
Die Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und anbraten. Das Hack mit anbraten. Die Pilze mit Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, 1/3 zum Hack geben, 2 Minuten mitgaren lassen.
Die Cannelloni evtl. vorgaren, dann die Hackmasse einfüllen. Den restlichen Spinat in etwas Butter kurz zusammenfallen lassen, dann in eine gefettete Form geben und die Canneloni darauf legen.
Die restliche Butter erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen. 2/3 des Käses zufügen, würzen, abschmecken. Über die Nudeln gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200° (Stufe 3) ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: