Cannelloni mit Schinken - Champignon - Füllung



Invalid YouTube URL

  • Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die halbe Zwiebel schälen, ebenfalls klein schneiden und würfeln.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Champignons und Schinkenwürfel hinzugeben und kurz anbraten. Das Ei verquirlen, mit dem Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Champignon-Schinken-Zwiebel-Füllung zur Frischkäse-Masse geben und verrühren. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine Auflaufform geben. Passierte Tomaten darüber gießen und mit Käse bestreuen.

  • Die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 185°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt