- 55 Minuten
Die Tomaten schälen und klein schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und 1 gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten dazu geben und auf geringer Hitze köcheln lassen.
Für die Cannelloni das Brötchen in etwas Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Das Mett mit den Zwiebeln und dem Brötchen vermengen. Diese Masse in die Cannelloni füllen.
Etwas von der Tomatensauce in eine Auflaufform geben und die Cannelloni einlegen. Die restliche Tomatensauce darüber gießen und die Butter in Stücke geschnitten darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. Ungefähr 10 Minuten vor Schluss den Käse darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: