- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Champignons ohne Fett in heißer Pfanne portionsweise anbraten. Anschließend Olivenöl zugeben und erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Spinat kurz anschwitzen. Mit den Pilzen und dem Frischkäse verrühren und abschmecken. Die Masse am besten mit den Fingern (die großen Spinatblätter passen nicht gut durch den Spritzbeutel) in die ungekochten Cannelloni füllen. Diese dann in eine gebutterte Form legen und mit der Brühe fast bedecken. Kleckse von der Crème fraiche darauf verteilen.
Ca. 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen - eventuell mit Alufolie bedecken, falls die Cannelloni oben zu trocken werden.
Die Haselnüsse kurz ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Erkaltet mit Parmesan, Thymian und den Semmelbröseln mischen und auf den Auflauf geben. Die Butterflocken darauf verteilen und unter dem heißen Grill goldbraun überbacken.
Alle Mengenangaben sind natürlich individuell zu bemessen. Ich mag es wie beschrieben, da alle natürlichen Aromen der einzelnen Zutaten so zu schmecken sind.
Bei Verwendung von Gemüsebrühe ist das Rezept auch toll für Vegetarier.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: