Low-Carb Lasagne mit Tofu


Arbeitszeit ca 25 Minuten


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  • Die gewaschenen Zucchini mit der Brotmaschine in dicke Streifen schneiden. Mit Olivenöl bestreichen und ca. 10 - 12 Minuten im Backofen bei 200 Grad grillen.

  • Die Möhren raspeln. Den Lauch klein würfeln und in einer Pfanne mit Öl dünsten. Den gebröselten Tofu hinzugeben und mit den passierten Tomaten 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Gemüsebrühe würzen. Bei Bedarf etwas Brühe oder Wasser zufügen.

  • Den Blattspinat auftauen lassen. Den Frischkäse mit der Milch verrühren und beiseite stellen. Je nach Geschmack etwas geriebenen Käse unterrühren.

  • In einer Form Zucchini, Tofusauce und Frischkäsesauce abwechselnd einschichten. In der ungefähr zur Hälfte gefüllten Form den Blattspinat mit verteilen. Am besten mit einer Schicht Gemüsesauce abschließen. Den restlichen Käse auf der Lasagne verteilen.

  • Die Lasagne im Ofen bei 180 Grad Heißluft ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Käse gebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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