Canelones mit Pulled Pork


Arbeitszeit ca 1 Stunde 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Zunächst das Pulled Pork auseinander rupfen.

  • In einer Pfanne die Zwiebeln und die zerkleinerte Knoblauchzehe anschwitzen, bis sie goldbraun sind. Das zerrupfte Pulled Pork und ein wenig Senf hinzufügen, kurz mit erwärmen, es zerfällt quasi. Dann den Wein und den Sherry dazugeben.

  • In einem anderen Topf eine Béchamel zubereiten. Jeder hat hier sicherlich ein anderes Rezept.

  • Wenn sie fertig ist, 2 Soßenkellen davon unter die Fleischmasse rühren, alles abkühlen lassen. Wem die Fleischmasse noch zu "stückig" ist, der kann diese auch noch durch den Wolf drehen oder in einem Mixer feiner zerkleinern. Ich persönlich mag es so, dass man das Fleisch noch "gut erkennt".

  • Die Canelones gemäß Anleitung zubereiten. Manche müssen gekocht werden, andere nur kurz in warmes Wasser gegeben. Vorsicht! Die Blätter kleben schnell aneinander fest, sodass ich sie nahezu einzeln koche!

  • Die Blätter auf der Arbeitsfläche auslegen, die Fleischmasse darauflegen und die Teigblätter zusammenrollen. (Es gehen auch italienische Cannelloni-Rollen, dann verlängert sich allerdings die Backzeit um ca. 15 Min.)

  • Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform geben, mit der restlichen Béchamelsoße aufgießen. Erst den Parmesan, dann den Reibekäse (ich bevorzuge Gouda) darüber geben.

  • Das Gericht dann für ca. 20 - 25 Min. bei 180 °C in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt