- 45 Minuten
Chicorée gut waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Schinken grob in Streifen schneiden, Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Chicoréehälften in die Form geben und Sahne-Eier-Masse dazugeben. Mit Schinkenscheiben belegen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen, bis die Masse stockt.
Auflauf aus dem Backofen nehmen, mit Camembertscheiben belegen und kurze Zeit weiter überbacken (bis der Camembert leicht zerläuft).
Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: