Pasta mit Pfifferlingen und Champignons aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die abgetropften Nudeln in eine Auflaufform geben.

  • Kräuterbutter auslassen, die Frühlingszwiebeln glasig dünsten, die Pilze zufügen und kurz anbraten. Grüne Pfefferkörner und Rosmarin untermischen. Sahne, Milch und Gemüsebrühe angießen, die Pilzmischung mit Muskat und Salz kräftig abschmecken und über der Pasta verteilen. Die Gorgonzolawürfel daraufgeben, die Form mit Alufolie abdecken.

  • Ca. 30 Minuten im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt