Gefüllte Zucchini mit Couscous und Champignons


Arbeitszeit ca 40 Minuten


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  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Peperoni und Pilze in kleine Würfelchen schneiden. Die beiden Zucchini der Länge nach halbieren und die vier Hälften aushöhlen. Eventuell leicht salzen. Den Inhalt einer Zucchini in kleine Würfelchen schneiden. Eine Tasse Couscous gemäß Verpackungsanleitung zubereiten, wobei ich lieber Bouillon statt Wasser mit etwas Salz verwende.

  • Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark und Harissa hinzugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und mitbraten, bis es krümelig ist. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Peperoni, Pilze und Zucchini ebenfalls in die Bratpfanne geben und mitdünsten. Mit Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss den Couscous hinzugeben und alles gut mischen.

  • Eine feuerfeste Form ausbuttern und den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Die ausgehöhlten Zucchinihälften mit dem Couscous füllen. Den restlichen Couscous als Boden in die Backform geben. Die gefüllten Zucchinihälften auf die Couscousmasse geben und alles mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Die Backform auf ein Ofengitter in der Ofenmitte geben und die Zucchini ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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