Kürbis-Champignons-Gratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Backofen auf 180 °C vorheizen und eine feuerfeste Form ausbuttern.

  • Pilze, abgezogene Thymianblättchen und Knoblauch mit den Kürbiswürfel mischen und in die Form geben. Milch und Eier verquirlen, mit Paprikapulver, Muskat, Salz und Pfeffer würzen, Parmesan und Schnittlauch dazugeben. Eiermilch gut verteilt über die Gratinzutaten gießen.

  • Gratin in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen.

  • Wer es etwas deftiger mag, kann noch Speckwürfelchen in das Gratin geben (dann ist es für Vegetarier nicht mehr geeignet), oder vor dem Servieren etwas Parmesan mit dem Sparschäler direkt auf das heiße Gratin hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt