Kräuter - Fischtopf à la Christins Mama


Zutaten

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  • Crème fraiche, Schmand und Zitronensaft miteinander vermischen und in eine hohe Auflaufform geben. Evtl. bei Bedarf noch Milch zugeben. Das vorbereitete Fischfilet hineinlegen und die Kräuterbutter drüber geben.

  • Alles zusammen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Stunde garen. Anschließend heiß servieren.

  • Dazu aufgebackene Kräuterbaguettes zum Dippen für die Soße reichen.

  • Tipps: Wer es etwas kalorienbewusster mag, kann auch 3 Becher Crème fraiche und 2 Becher Schmand nehmen und noch mit etwas Milch auffüllen. So mache ich es immer - es schmeckt trotzdem sehr gut und ist auch nicht zu dünnflüssig.

  • Als Fischsorte bevorzuge ich hier Rotzunge (Pangasius) oder Seelachsfilet. Man sollte allerdings darauf achten, dass der Fisch komplett aufgetaut und abgetropft ist. Ansonsten verlängert sich die Zeit im Ofen (wenn er noch etwas gefroren ist) und die Sauce verwässert stark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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