Kunterbunter Nudelauflauf mit cremiger Tomaten-Chili Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


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  • Die Nudeln 2 Min. kürzer als angegeben in Salzwasser kochen. In eine große Auflaufform geben.

  • Die Zwiebel und die Paprika in Würfel, die Zucchini in halbe Scheiben schneiden.

  • In einer großen beschichteten Pfanne das Hackfleisch (ohne Öl) kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Auflaufform zu den Nudeln geben, etwas durchmischen.

  • Anschließend in derselben Pfanne die Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen, dann die halben Zucchini-Scheiben hinzugeben und ca. 5 Min. dünsten. Den Knoblauch hineinpressen, unterrühren und dann die Paprikawürfel mit hinein geben und nochmal 5 Min. anbraten. Dann den Mais und die Erbsen hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen.

  • Das Gemüse in die Auflaufform geben und gut durchmischen.

  • Anschließend in die Pfanne (mit dem Rest der Gemüsebrühe) die Tomatenstücke, passierte Tomaten und die Créme leicht geben. Einmal aufkochen lassen und mit Chili, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Café de Paris (Kräutermischung) abschmecken.

  • In die Auflaufform geben, evtl. etwas untermischen.

  • Darüber den in Scheiben geschnittenen Mozzarella (light) verteilen.

  • Bei 200°C im Backofen ca. 25 Min. überbacken, bis der Mozzarella schön gebräunt ist.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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