- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Kasselerfleisch in eine Auflaufform legen. Rama Cremefine mit der Chilisauce verrühren (ich mache die Chilisauce selbst nach dem Rezept von RRRay "Chili-Tomaten-Honig Grillsauce").
Paprika, Pilze und die Zwiebel klein schneiden. Mit der Sauce vermengen und über das Fleisch in die Auflaufform geben. Wer es mag; kann noch Mozzarella darüber streuen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen.
Wer die Zeit hat, kann das Fleisch auch in der Sauce über Nacht durchziehen lassen. Dann einfach Zwiebel, Paprika und Pilze frisch darüber geben und leicht in die Sauce drücken.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis und ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: