- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Rosenkohl in Salzwasser kochen, entweder bissfest oder weich, je nach Geschmack, und in ein Sieb abgießen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Hackfleisch krümelig braten und würzen. Den Katenschinken ebenfalls braten. Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben und mit Muskat kräftig würzen, ebenfalls die anderen Gewürze nutzen. Das Hackfleisch und den Katenschinken dazugeben und vermengen. Nach Bedarf nochmals würzen und Hartkäse oder Parmesan darüber streuen. Den Schafskäse, nach dem Abtropfen der Salzlake, mit der Hand darüber zerbröseln. Alles im vorgeheizten Ofen 30 - 45 Min geben und je nach Bräunungsgrad überbacken.
Wer mag, gibt zum Hackfleisch Kümmel und eine Spur Zimt dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: