Rosenkohlauflauf à la Christine


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Rosenkohl in Salzwasser kochen, entweder bissfest oder weich, je nach Geschmack, und in ein Sieb abgießen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Das Hackfleisch krümelig braten und würzen. Den Katenschinken ebenfalls braten. Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben und mit Muskat kräftig würzen, ebenfalls die anderen Gewürze nutzen. Das Hackfleisch und den Katenschinken dazugeben und vermengen. Nach Bedarf nochmals würzen und Hartkäse oder Parmesan darüber streuen. Den Schafskäse, nach dem Abtropfen der Salzlake, mit der Hand darüber zerbröseln. Alles im vorgeheizten Ofen 30 - 45 Min geben und je nach Bräunungsgrad überbacken.

  • Wer mag, gibt zum Hackfleisch Kümmel und eine Spur Zimt dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt